****Erholungshotel Margarethenbad

7 ÜN ab € 349 - Wellness pur

Angebot Pauschale „Wellness PUR“

• 7 Nächte im Komfortzimmer mit DU/WC, Telefon, Sat-TV, Safe, Kühlschrank, Haarfön, Kosmetikspiegel
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Halbpensionswahlmenü
  • Benützung der Wellnessanlage mit großen Ruheraum, Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad
  • Whirlpoolbenützung (Sep-Apr)
  • 1 Flasche (0,75l) Prosecco am Zimmer
  • Ein gemeinsames Alpenkräuterbad in der neuen Bäder-Felsgrotte
  • € 10,- Massagegutschein pro Erwachsenen
  • 1 Solariumgutschein pro Erwachsenen

Preis Winter € 349,- /Person
Silvester: € 485,-  /Person
+ € 2,70 Ortstaxe pro Erwachsenen pro Nacht

Buchungshotline: +43 4822 380 und info@erholung.at

Preise Winter 2020

• bis zu 3 Nächten € 49.90/Erwachsener inkl. Halbpension
  • ab 4 Nächten € 47.-/Erwachsener inkl. Halbpension
  • Einzelzimmerzuschlag: €uro 16,– /Person/Nacht
  • + € 2,70 Ortstaxe pro Erwachsenen pro Nacht

Reisezeitraum: 7.12.2019 – 31.03.2020

Leistungen:

• Unterbringung im Komfortzimmer mit DU/WC, Sat-TV, Telefon, Kühlschrank, Haarfön, Safe, Kosmeticspiegel
  • Frühstücksbuffet mit Produkten der Nationalpark-Region
  •  Halbpensionswahlmenü
  • Tägliche Benützung der Wellnesslandschaft mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine
  • Tägliche Whirlpoolbenützung

Je nach Witterung:

• beleuchtete Rodelbahn (mit gratis Rodelverleih vom Hotel)
  • Eislauf- und Eisstockplatz im Ort

Buchungshotline: +43 4822 380 und info@erholung.at

Willkommen im ****Erholungshotel Margarethenbad!

Ihrem Wellnesshotel in Österreich

Das Wellnesshotel Margarethenbad ist zu einem Kur-, Sport- und Badehotel gewachsen.

Die Hotelanlage bietet jedem, der einen Kurzurlaub mit Romantik bei uns verbringen möchte, ebenso das Richtige, wie dem Kurzentschlossenen, der Last Minute ein Wellness Wochenende in Österreich buchen möchte.

Die ruhige Lage sowie die Nähe zu Wald, Wiesen und Bergen laden zu kleineren und größeren Wanderungen ein. Ihre Ferientage bei uns sollen ein unvergessliches und erholsames Erlebnis werden und ist dennoch ideal geeignet, wenn Sie einen Skiurlaub in Kärnten planen.

Erleben Sie vom Balkon unserer Komfortzimmer, die mit Sat-TV, Telefon, Safe, Haarfön, Kosmetikspiel und Kühtschrank ausgestatten sind, das herrliche Panorama der Region Großglockner.

Genießen Sie unser großes Wellnessangebot und erfreuen Sie sich an unserer eigenen Eisen-, Schwefel-, und Radonhaltigen Naturheilquelle (schafft Linderung bei Rheuma, Ischias, Gelenks- und Bandscheibenleiden).

Unsere Gesundheitsabteilung bietet: Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, großer Ruheraum, überdachtes Freibad (Sommer), Whirlpool (Winter), Heilmassagen, Solarium, Naturheilbäder.

Schigebiete der Region:
Das Hotel befinden sich in einer idealen Lage als Ausgangspunkt (Umkreis von 20 – 25 km) zu 5 Schizentren der Region. Darunter: Heiligenblut-Großglockner, Mölltaler Gletscher,
Zettersfeld und Ankogel – Mallnitz.

Videos:

Erholungshotel Margarethenbad allgemein