Club Hotel Cortina****

15% Rabatt

15% Rabatt auf die tagesaktuelle Rate!

Gültig bis 31.10.2019

Buchungshotline: +43 1 8777406 und office@hotel-cortina.com

Buchungslink

Willkommen im Club Hotel Cortina****!

Das Club Hotel Cortina befindet sich in Hietzing, in einem ruhigen und eleganten Viertel von Wien. Es wird seit über 25 Jahren als Familien- und Geschäftshotel geführt.

Unser 4-Sterne-Hotel erwartet seine Gäste mit bequemen Zimmern und gut ausgestatteten Apartments in einer eleganten Gegend mit der ruhigen und zugleich reizvollen Atmosphäre der Stadt Wien. Bevor Sie eines unserer traditionell eingerichteten Zimmer oder eines der neuen Apartments beziehen, erhalten Sie an unserer Rezeption den besten Empfangservice.

LOBBY
Situiert in einem der schönsten Bezirke Wiens, lädt die ruhige und doch zentrumsnahe Lage zum genießerischen Verweilen unweit des Schlosses Schönbrunn ein.

Ob Sie die Sehenswürdigkeiten und die Kultur in Wien erkunden möchten oder geschäftlich unterwegs sind, bei einer Tasse herrlichen Kaffees können Sie in unserer Lobby die wichtigsten Nachrichten des Tages durchlesen, bevor Sie zu Ihrem Tagesprogramm aufbrechen.

BAR
Unsere bequeme Bar erwartet die Gäste neben der Rezeption bis spät in die Nacht hinein. Auf dem Weg zurück in Ihr 4-Sterne-Zimmer oder Ihr Apartment können Sie ich in unserer Bar erholen, wo wir Ihnen kostenlosen WLAN-Internetzugang, erlesene Biersorten, alkoholische Getränke und Snacks bieten.

EVENTS
Unser Seminar- und Konferenzraum steht Ihnen mit der notwendigen technischen Ausstattung für eine erfolgreiche Tagung jederzeit zur Verfügung.

In Sachen Kommunikation sind wir gerne bereit, auch besondere Wünsche Ihres Unternehmens zu erfüllen.

Hietzinger Hauptsrasse 134
Kategorie: Österreich