Curhaus Bad Kreuzen

10% Rabatt auf Aufenthalt, Anwendungen, Therapien ...

Willkommen im Curhaus Bad Kreuzen!

1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin
Eine Quelle der Lebensfreude und Lebenskraft! Erleben Sie mit ausgesuchten Therapien, wiederentdeckten Heilkräutern, archetypischen Menüs und fast vergessenen Ritualen gleich mehrfach die Kraft der ganzheitlichen wie individuellen Naturheilkunde Europas. Denn an der positiven Wirkung der Natur auf den Menschen hat sich bis heute nichts geändert.

Das Wichtigste dabei: Die Aufmerksamkeit ganz auf das Hier und Jetzt lenken, innehalten, Atem holen und sich Gutes tun.

Die im Curhaus Bad Kreuzen angebotenen – teils wiederentdeckten und unter Einbeziehung neuester Forschungsergebnisse und Erkenntnisse überprüften – TEM-Methoden und Anwendungen sind einzigartig in Europa. Anwendungen, Massagen, aber auch Düfte und Speisen werden auf den persönlichen Archetyp des Gastes abgestimmt. Denn es ist nicht egal, ob man Melancholiker, Sanguiniker, Phlegmatiker, Choleriker, oder – zumeist – ein Mischtyp ist. Je nachdem verlangt der Körper nach mehr oder weniger Feuchtigkeit, Wärme, Trockenheit oder Kälte, die zugeführt werden muss, um in Balance zu bleiben.

So zieht sich die Traditionelle Europäische Medizin durch das ganze Curhaus bis hin zum Kräutergarten und ist in der Therapie, am Menüplan, im Gästeprogramm und in vielen anderen liebevollen Details spürbar. Sie überrascht, stärkt und belebt den ganzen Menschen – ein wahrer Jungbrunnen. Sie werden unser Haus am sonnigen Maria-Hilf-Berg entspannter und gestärkt für den Alltag verlassen. Reich beschenkt mit Anregungen, die ihrem Archetyp entsprechen, womit Sie Ihr Leben qualitätvoll und gesund gestalten können.

IM ÜBERBLICK

• Vollpension „Gesunde Auszeit“ mit reichhaltigem Frühstücksbuffet,
  • mittags und abends archetypische Wahlmenüs mit Salatbar,
  • ganztags Kräutertee Bar mit 110 verschiedenen Bio-Heilpflanzen.
  • Attraktives 5-Säulen-Gästeprogramm.
  • 69 Ein- und Doppelbettzimmer in ruhiger Atmosphäre.
  • Gemütlicher Therapiebereich,
  • Naturbadeteich,
  • Hallenbad,
  • Saunen und Infrarot- Kabine,
  • größter Kneipp Garten Österreichs mit Heilkräutern, Kneippanlage, Barfußparcours und Gradierwerk mit frischem Tannenreisig
    zum Atemtraining, Klosterladen, TEM-Lebensmittel Apotheke u.v.m.
  • 125 km herrliche Wander-, Nordic Walking- und Laufwege in der BioRegion Mühlviertel.

10%  auf Aufenthalt, Anwendungen, Therapien bei Vorlage des Mitgliedsausweises!

Ort der Lebenskraft & Lebensfreude: Bei einem Aufenthalt mit „TEM – Exklusiv für den Erstgast“ spüren Sie die wohltuende Heilkraft der Traditionellen Europäischen Medizin. Es ist ein wirksamer Weg zu körperlicher und seelischer – zu ganzheitlicher Gesundheit. Zum Kennenlernen: TEM – Kennenlernpaket für Erstbucher ab € 179,-.

IM ÜBERBLICK

• Vollpension „Gesunde Auszeit“ mit reichhaltigem Frühstücksbuffet,
  • mittags und abends archetypische Wahlmenüs mit Salatbar,
  • ganztags Kräutertee Bar mit 110 verschiedenen Bio-Heilpflanzen.
  • Attraktives 5-Säulen-Gästeprogramm.
  • 69 Ein- und Doppelbettzimmer in ruhiger Atmosphäre.
  • Gemütlicher Therapiebereich,
  • Naturbadeteich,
  • Hallenbad,
  • Saunen und Infrarot- Kabine,
    zum Atemtraining, Klosterladen, TEM-Lebensmittel Apotheke u.v.m.
  • 125 km herrliche Wander-, Nordic Walking- und Laufwege in der BioRegion Mühlviertel.

Bad Kreuzen 106
4362 Bad Kreuzen