Schlosshotel Lacknerhof****S Flachau

Special, ab € 812,-

Schlosshotel Lacknerhof****S Flachau!

10% Rabatt auf eine Wochenbuchung!

• Pro Mitglied im Doppelzimmer
  • Mit einer Teilmassage – einlösbar täglich bis 16 Uhr!
  • Mit ¾-Verwöhnpension mit Frühstück vom Buffet
    Wellnessjause mit Suppen/warmen u. kalten Gerichte/Kuchen
    5-Gänge-Gourmet-Menü am Abend und separatem Kinderbuffet
  • Alkoholfreie Getränke von der Saftbar von 8 bis 22 Uhr gratis!
  • Wellness-Palace mit Saunabereich und Beauty-Anwendungen auf über 800 m² für Erwachsene!
  • Wasser-Erlebniswelt mit 2 Panorama-Pools, Hot-Whirlpool, 5 versch. Wasserrutschen, uvm.
  • Spieleparadies für Kinder auf über 250 m² indoor
  • Im Winter in unmittelbarer Nähe zum Skilift „8er-Jet“ – dem Einstieg in die Skiwelt Amade!
  • Im Sommer in unmittelbarer Nähe zum Freizeitpark mit Spiel- und Sportmöglichkeiten für jedes Alter!

Ab € 812,- für 7 Nächte pro Mitglied – je nach Zimmerkategorie!

Fragen Sie auch nach unseren attrakiven Kinderpreisen ab € 26,- pro Kind und Nacht im Zimmer der Eltern!

Buchungstermine: Ganzjährig

Buchungshotline: +43 6457 23790

Das 4-Sterne-Superior-Schlosshotel Lacknerhof bietet Ihnen Spaß und Action für die ganze Familie.

Sie wollen einen perfekten Familienurlaub erleben?
Sie wollen Zeit zu Zweit genießen?
Sie wollen relaxen und auch sportlich aktiv sein?
Dann sind Sie bei uns genau richtig! Das Schlosshotel Lacknerhof bietet durch sein großzügiges Platzangebot – für jeden Gast das passende Urlaubserlebnis!

Ruhig gelegen in mitten einer gewaltigen Bergwelt finden Sie unser Familien-Wellness-Resort. Die Zimmer bieten Ihnen einen großzügigen Wohnkomfort in 8 verschiedenen Zimmerkategorien – optimal für Familien-, Aktive – und Kuschelgäste. Die Zimmer sind elegant eingerichtet, verfügen über Balkon, Flachbild-TV, kostenloses W-Lan, Suitepads um immer aktuell zu sein und sind alle auf dem neuesten Stand der Technik.
Unser Baby-Wohlfühlpaket mit Gitterbett, Babyphone, Flaschenwärmer, Windeleimer, Wickelauflage, Töpfchen, Schemel, Badewanne und Bettrausfallschutz stellen wir kostenlos zur Verfügung!

Der Wellness-Palace (ab 14 Jahre) ist auf über 2.500 m² ausgedehnt und lässt für jedes Alter keinen Wunsch offen. Verschiedene Saunen und Dampfbäder, eine Infrarotkabine, einen Whirlpool, einen Fitness- und Aerobic-Raum, Sole-Grotte, -Dom und Kneipp-Becken. Die absolute Entspannung ist garantiert im Wellness-Spa mit Top-Behandlungen im Kosmetik- und Massage-Bereich, mit diversen Ruhezonen speziell auch nur für Erwachsene.

Einzigartig ist die Familien-Wasser-Erlebniswelt. Auf 2000m² befinden sich eine 112 m lange Rutsche, eine 15 m lange Dreifachrutsche, Österreichs 1. Steh-Rutsche, verschiedene Wasserattraktionen, ein Wasserschloss, ein Kleinkind – Becken, beheizter Panorama-Innenpool (16x8m) – mit einem Dach, das im Sommer komplett geöffnet werden kann.
Tennisplätze können kostenlos genutzt werden und Fahrräder und Nordic-Walking-Stöcke werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Unser einzigartiges Spieleparadies hat für unsere Kids viel zu bieten. Das Abenteuerland mit einer großen Softplayanlage mit Kletternetzen, Trampolinen, Rutschen, Geschicklichkeitsspiele mit einem separaten Kleinkinder-Spielbereich mit Bällebad, Rutsche, einem Betreuungsbereich zum Malen, Basteln und Spielen.
Im Sommer gibt es ein täglich wechselndes Aktivprogramm durch unsere professionellen Betreuern, die sich liebevoll um ihre Kinder kümmern.

Zum Hotel gehört ein auf 6000m² ausgebauter Freizeitpark mit Alpincoaster „LuckyFlitzer“, Hüpfburgenland, Trampolinen, Segway-Adventure, Mini-Quads, Reifenbooten und vielem mehr. In unserer angeschlossenen Rodelalm können Sie gemütliche Stunden genießen und Ihren Kleinem beim Spielen zu sehen.

Das Restaurant verwöhnt sie täglich mit regionaler Küche und internationalen Gerichten. Jeden Morgen wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet serviert, damit Sie optimal in den Tag starten. Die Halbpension umfasst einen zusätzlichen Nachmittagssnack mit kalt/warmen, süß/sauren Speisen und kostenlose alkoholfreie Getränke von der Saftbar zu verschiedenen Zeiten.

Unterberggasse 172
5542 Flachau